Traduce mi página 🇵🇪 Translate my page 🇬🇧

Spaghetti de verduras y atún

 

*Translate my Page.

Spaghetti de verduras y atún

Hoy prepare un plato fácil, económico, y muy delicioso.


Primero, debes hacer un aderezo con ajos molido, aceite y pasta de tomate. 
Cuando tome su punto agregarás las verduras.
Remover todo y cuando tome su punto, agregarás un poco de agua hervida.
Salpimentar.
Y dejar tomé su punto, a fuego apagado, y en su propio vapor.


El espagueti deberás cocinarlo 5’ antes de servirlo.
Y el atún es al aceite.


Cuando este cocido y colado el agua, agregaras el aderezo inicial de verduras, con todo el jugo.
Remover. 
A cocina apagada. 


Agregarás el atún despedazado encima, y servir.


El atún no lo cocino, para que no pierda su vitamina natural.
¡Buen apetito!
 

Amadriadi Celia Bailes © All Right Reserved.
The Author has registered at Protect My Work 

Comments