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Hongos

 


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Los hongos son bajos en calorías, pero ricos en nutrientes. 
Contienen diversas vitaminas y minerales, entre ellos:
Vitamina D: Especialmente en los hongos expuestos a los rayos UV, la vitamina D es crucial para la salud ósea y la función inmunitaria. Ayuda a regular el calcio y el fósforo en el cuerpo.
Selenio: Un antioxidante que protege las células del daño y refuerza la función inmunitaria. Desempeña un papel en el metabolismo y la reproducción de la hormona tiroidea.
Vitaminas B: Los hongos son una buena fuente de varias vitaminas B, como la B2 (riboflavina), la B3 (niacina) y la B5 (ácido pantoténico), esenciales para la producción de energía y la salud cerebral.
Potasio: Importante para mantener una presión arterial y una función muscular saludables. Los hongos pueden ayudar a equilibrar los niveles de sodio en el cuerpo.



Compre un paquete grande de Hongos blancos. Con el calor del verano son muy sensibles, aun en refrigerador. Así que pensé hacer 2 recetas deliciosas.


La Primera:
Un aromatizado omelete de huevos y hongos. Lo sirvo con tostadas (o si usted desea pan), esta vez no uso cebollas. Yo le agrego Ajíes secos al final. En casa no son amantes del picante. Y no puede faltar una caliente taza de Café.







La Segunda:
Utilice las rebanadas restantes de los hongos, con cebolla picada. Lo freí en la sartén primero la cebolla, sazonada con un poco de aceite, sal, y pimienta. Luego agregué los hongos, y por última cebolla china picadita (puede usar perejil).
Lo guardo en un táper, para usarlo encima de un pedazo de rebanada de pan.





También lave ensalada y verduras varias, guardándolas en táper, listas para usarlas en nuestro sándwich.
¡Por último lavar todo, y beber otra taza de café!





Que tengan un bien día x



Amadriadi Celia Bailes © All Right Reserved.
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