TRADUCIR mi página 🇵🇪 TRANSLATE my page 🇬🇧

Saltado de verduras

Un plato caliente y nutritivo.
Yo uso ingredientes que encuentro, donde yo vivo. No estresarse simplemente inspirarse en crear al parecido y delicioso.
Para iniciar deje en remojo de agua con sal, las papas cortadas y verduras (vainitas y choclo). Algunas veces las papas son duras para cocinarlas.
Hacer un sofrito de ajos pasta con tomate en pasta, sal, pimienta y un cubito de vegetal. 
Cuando tome su punto agregamos las papas y verduras (escurridas del agua), remover todo bien, y semi tapada la cacerola, para que sea jugoso.
Luego agregamos 1 taza de agua caliente, probar si la sal está bien. Y dejar las papas se ablanden.
Cuando tome su punto, agregamos la cebolla china picadita. Si tiene perejil puede usarlo. Donde vivo no hay perejil fresco.
Servirlo con arroz blanco.
Y lo acompañe con atún. 
Lo pongo aparte, porque en casa no les gusta el atún cocinado.
Y buen apetito.


Comments