Traduce mi página 🇵🇪 Translate my page 🇬🇧

Saltadito de Coliflor

 


Ayer mi esposo utilizo la mitad de la Coliflor para su cena dominical.
Y se me antojo preparar un saltadito de coliflor.


Yo utilizó, picado cebolla china, ajos, corto las ramas verdes que usaré después, cebolla blanca, y papas que lo freiré aparte.


Hacemos el sofrito, con aceite, sal, pimienta, cebolla china y ajos.
Puedes agregar ajíes al gusto.


Cuando el sofrito tomo su punto, agregamos la cebolla, y una cucharada de pasta de tomate. Para darle color.


Semi tapada nuestra olla, para que sea muy jugoso.




Agregaremos el maíz (en lata semi cocido), removemos y luego agregamos las papas fritas anteriormente.


La coliflor la cociné anteriormente en agua con sal y un poco de orégano. Para quitarle su poder de dar dolor de estómago.


Ahora lo agregamos a nuestro saltadito. Removerlo y dejar cocinarlo todo a olla semi tapada. Que sea jugoso.


Y por último agregamos el atún cuando el fuego está apagado.
Dejarlo que tome su punto con el vapor.


Decorar con la cebolla china picada


Preparar arroz blanco para acompañarlo. ¡Y sírvalo!


Ps. Yo antes me Freí un huevo con el arroz recién cocinado… YUMMY


A veces no es necesario tener un bistec en la mesa, o deprimirse si algún ingrediente falta. Muchas veces el ingenio de preparar algo rico, alegra los corazones en casa.

Amadriadi



Amadriadi Celia Bailes © All Right Reserved.
The Author has registered at Protect My Work.


Comments